[dropcap]S[/dropcap]uflê Diet de Frutas Gelado é uma deliciosa receita e super simples de fazer, com certeza todos irão adorar! Confira o passo a passo desta receita…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE SUFLÊ DIET DE FRUTAS GELADO
- Separe quatro refratários individuais. Corte uma tira de papel-manteiga com dois dedos de largura e prenda-a com fita crepe em toda a volta dos refratários.
- Reserve. Descasque a banana e o kiwi e corte-os em cubinhos.
- Corte seis morangos em rodelas e distribua as frutas cortadas nas formas reservadas.
- Bata as claras no ponto de neve firme e com a batedeira ligada incorpore a gelatina em pó aos poucos.
- Junte a ricota amassada, o adoçante e bata por um minuto. Reserve.
- Bata os morangos restantes no liquidificador com o creme de ricota e despeje nas forminhas com as frutas.
- Leve ao freezer por três horas. No momento de servir, retire a faixa de papel dos suflês e deixe descansar na temperatura ambiente por uma hora.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!
2 colheres (sopa) de adoçante dietético em pó