Suflê Fácil de Espinafre

Postado em: 24 de janeiro de 2014

Suflê Fácil de Espinafre é a receita para quando você sem tempo e ter que preparar algo rapidinho, é uma receita simples e muito prática de fazer e sem falar que é muito deliciosa! Confira agora mesmo esta prática receita que a Ana Maria traz para você…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE SUFLÊ FÁCIL DE ESPINAFRE

  1. Em uma panela cozinhe e refogue o espinafre picado com a margarina.
  2. Em outra panela derreta o restante da margarina e adicione a farinha de trigo, depois vá acrescentando o leite aos poucos, e pode deixe de mexer.
  3. Quando obtiver um creme estiver encorpado, adicione as  gemas, uma a uma, mexendo sempre, em seguida coloque o queijo ralado. Retire a panela do fogo e acrescente o sal e a noz-moscada.
  4. Depois adicione o espinafre cozido e refogado e misture bem, fazendo com que fique bem encorpado à massa.
  5. Em um recipiente bata as claras em neve e logo depois misture com os demais ingredientes, passe para um refratário e leve ao forno preaquecido a 180°c. Quando estiver dourado retire do forno, caso prefira faça o teste do palito, se ele sair limpo é porque está pronto!

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1 maço de espinafre
2 copos (250ml) de leite desnatado
2 colheres(sopa) cheias de farinha de trigo
2 claras
noz moscada a gosto
sal a gosto
3 colheres (chá) de margarina
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360