[dropcap]R[/dropcap]eceita Sushi Califórnia, confira agora mesmo esta deliciosa receita da culinária japonesa, ótimo para acompanhar o almoço, jantar ou então como entrada! Esta delícia é super fácil de preparar e é perfeito para quem quer provar algo diferente e saboroso, e é muito fácil de fazer e com certeza todos irão adorar, ótima opção sem erro! Esta receita de Sushi Califórnia a Ana Maria vai te ensinar agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa receita maravilhosa na sua casa também, sem dúvida alguma ficará divina…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE SUSHI CALIFÓRNIA
- Tostar o gergelim numa frigideira seca. Reservar.
- Tirar a tripinha da cabeça do camarão e espetar um palito no seu corpo para ficar reto ao cozinhar.
- Levar ao fogo com 1 xícara (chá) de água e ferver 5 minutos. Escorrer e esfriar.
- Levar o atum ao fogo com 1 xícara (chá) de água e ferver 2 minutos. Escorrer e esfriar.
- Sobre uma esteira de bambu, colocar a folha de Nori.
- Espalhar sobre ela o arroz e polvilhar o gergelim.
- Colocar uma tira de atum, uma de manga, uma de pepino, uma de camarão e um pouco de Wasabi.
- Enrolar como um rocambole com o auxílio da esteira de bambu.
- Com uma faca afiada, cortar os Sushi.
- Repetir a operação com todas as folhas de alga.
- Para dar um belo efeito visual ao prato, pode-se misturar o Sushi Califórnia com o Sushi tradicional.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!