Tábua de Frios esta é uma ótima opção de petiscos para você servir em qualquer ocasião, é uma receita prática, muito simples, rápida e deliciosa, com certeza todos que provarem irão aprovar. Os ingredientes desta tábua de frios sai um pouco daquela mesmice que sempre os restaurantes servem. Não deixe de conferir esta delícia de receita que a Ana Maria traz para você…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE TÁBUA DE FRIOS
- Retire os fatiados da geladeira e deixe-os à temperatura ambiente por 2 minutos.
- Numa travessa para frios retangular 60 cm de comprimento x 20 cm de largura esfregue o dente cortado ao meio sobre toda a sua superfície e comece a
- montar a tábua com camadas de fatiados começando pelas bordas e indo para o centro, na seguinte ordem, salame hamburguês, dobradas ao meio, fatias de
- presunto cozido dobradas duas vezes, fatias de copa, dobradas ao meio, fatias de salame italiano, fatias de presunto parma, dobradas das pontas para o centro, fatias de pastrami, ligeiramente dobradas.
- Acomode entre as fatias de frios as rodelas de kiwi, as azeitonas, os pepinos e as cebolinhas em conserva.
- Perfume o prato com galhos de dill e de manjericão.
- Sirva a tábua acompanhada de pãezinhos frescos como italiano, baguette ou pão integral.
- Experimente também servir patês, juntamente com a tábua de frios.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria.