Taça de Sobremesa Vegana

Postado em: 19 de maio de 2015

[dropcap]R[/dropcap]eceita Taça de Sobremesa Vegana , que tal experimentar uma receita nova de sobremesa? Esta delícia é super simples de preparar e tem um sabor indescritível, além de ser muito saudável e deliciosa. Esta sobremesa é muito fácil de fazer e com certeza todos irão adorar, pois é um doce saboroso e vai surpreender à todos por ser uma sobremesa vegana! Esta receita de Taça de Sobremesa Vegana a Ana Maria vai te ensinar agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa receita maravilhosa na sua casa também, sem dúvida alguma ficará divina…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE TAÇA DE SOBREMESA VEGANA

  1. Colocar a aveia no leite, juntamente com as sementes de chia e os frutos gordos para “demolharem” e melhorem a digestibilidade.
  2. No dia seguinte, coloque no liquidificador a mistura da aveia, juntamente com a banana e o cacau, e triture até obter uma mistura cremosa.
  3. Se necessário, adicione uma tâmara para adoçar.
  4. Sirva com morangos, lascas de coco e pepitas de cacau cru ou raspas de chocolate.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

½ chávena (45g) de flocos de aveia
2 colheres de sopa (20g) de sementes de chia
2 colheres de sopa (20g) de amêndoas
1 chávena (250ml) de leite vegetal (de amêndoa, soja…)
1 banana
2-3 colheres de sopa de cacau cru
Lascas de coco, pepitas de cacau e morangos
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360