Postado em: 11 de fevereiro de 2016
Receita divina para você servir em uma janta diferente, este delicioso Tacos de Peixe ao Molho Picante vai conquistar à todos e deixá-los com água na boca, sem falar que é uma super dica de prato, e é claro, é uma receita simples de fazer. Acompanhe agora mesmo o passo a passo do modo de preparo desta delícia e faça hoje mesmo essa receita de Tacos de Peixe ao Molho Picante na sua casa também.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE TACOS DE PEIXE AO MOLHO PICANTE
- Para preparar esta receita de tacos de peixe com molho picante comece por colocar as pimentas em água quente por 10 minutos, para que hidratem.
- Após esse tempo, bata as pimentas e os restantes ingredientes do molho (salsa de pastor), no liquidificador ou processador, até obter uma pasta homogênea.
- Em uma frigideira antiaderente, cozinhe a tilápia temperada com sal e pimenta por cerca de 5 minutos.
- Quando estiver pronta, acrescente o molho de pimentas, misture e deixe cozinhar por mais 1-2 minutos, ou até secar ligeiramente.
- Depois de bem misturado, observe que a cor do molho ficou alterada e os sabores mais intensos.
- Esquente as tortilhas de milho e distribua por elas o preparado anterior. Sirva estes tacos de peixe com molho picante com os restantes ingredientes, e bom apetite!
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½ Quilogramas de Tilápia em cubos
Para o molho:
2 Unidades de pimenta/chile guajillo sem sementes
2 Unidades de pimenta/chile ancho sem sementes
1 Dente de Alho
¼ Unidades de Cebola
40 Gramas de Páprica doce ou ardida
120 Mililitro de Suco de laranja
4 Colher de café de Vinagre de maçã
2 Gramas de sal
1 Gramas de Pimenta do reino
Para acompanhar:
½ Quilogramas de Tortilhas de Milho
1 Unidades de Cebola branca picada
10 Ramo de Coentro picado
300 Gramas de limões em gomos
200 Mililitro de salsa roja
200 Gramas de Abacaxi em calda