Tacos Mexicanos de Carne

Postado em: 16 de março de 2016

Tacos Mexicanos de Carne é sem dúvida uma dica da Ana Maria para você preparar neste final de semana e até mesmo durante a semana, por que não fazer algo diferente!? Sem falar que além de ser super fácil de fazer esta delícia, tenho certeza de que fará sucesso com todos que provarem, culinária mexicana é o que há!!! É uma opção para uma janta pra lá de especial, você ainda pode preparar mais quitutes para acompanhar esta delícia, confira mais dicas de comidas mexicanas e surpreenda. Não perca tempo e acompanhe agora mesmo o modo de preparo destes Tacos Mexicanos de Carne..

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE TACOS MEXICANOS DE CARNE

  1. Coloque a farinha de trigo em uma tigela grande, junte a água morna e misture com as mãos até formar uma bola.
  2. Cubra com um pano e deixe descansar de 5 a 10 minutos.
  3. Faça bolinhas do tamanho de uma noz.
  4. Forre uma forma de tortilha com plástico e prense a massa até obter as tortilhas.
  5. Frite cada tortilha em uma frigideira de ferro aquecida por 20 segundos para cada lado.
  6. Usando dois garfos desfie as carnes e reserve.
  7. Aqueça o óleo em uma panela e refogue a cebola e o bacon.
  8. Junte a carne, os tomates e 4 colheres de sopa de água.
  9. Incorpore o chilli em pó e cozinhe em fogo baixo mexendo até a carne dourar e não restar líquido. Retire e reserve.
  10. Coloque o feijão em outra panela e cozinhe mexendo com vigor até obter uma pasta.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos.

2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 e 1/2 xícara de chá de água morna
* a gosto de sal
250 gramas de coxão mole ou alcatra cozida
1 colher de chá de óleo
2 unidades de cebola médias fatiadas
3 fatias de bacon em pedaços pequenos
2 unidades de tomate médios sem pele e sem semente
1 colher de sopa de chilli em pó
1 xícara de chá de feijão em conserva
6 folhas de alface picadas
4 colheres de sopa de creme de leite
* a gosto de queijo ralado
* a gosto de guacamole
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360