Não perca tempo e experimente esta Talharim com Camarão, confira o passo a passo do modo de preparo e enlouqueça com esta delícia, é super simples de fazer e é uma dica de para acompanhar o seu almoço de domingo ou janta.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE TALHARIM COM CAMARÃO
- Coloque uma panela com bastante água e sal no fogo para ferver.
- Tempere os camarões com alho, sal, páprica, suco de limão e pimenta dedo de moça.
- Coloque a massa para cozinhar de acordo com as instruções da embalagem.
- Em uma frigideira com o fogo alto, adicione as colheres de azeite e os camarões temperados.
- Deixe cozinhar por 3 a 5 minutos e desligue o fogo.
- Escorra a massa, misture com os camarões e finalize com bastante azeite, salsinha e lascas de parmesão.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!