[dropcap]T[/dropcap]alharim Primavera é uma ótima dica de prato para ser servido tanto no almoço como no jantar. Confira o modo de preparo desta deliciosa receita…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE TALHARIM PRIMAVERA
- Em uma panela, leve água com sal para ferver.
- Acrescente o talharim e cozinhe até o ponto de “al dente”. Retire da água e reserve.
- Em frigideira com revestimento anti-aderente, coloque a Margarina e em seguida o alho para dourar.
- Junte os legumes, colocando primeiro as cenouras, depois as berinjelas e finalmente as abobrinhas e saltei-os por alguns minutos (até que fiquem ligeiramente cozidos por fora, mas firmes por dentro).
- Tempere a gosto, junte a massa cozida, misture bem e decore com folhinhas de tomilho.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!