Uma receita delicioso de massa Talharim Valenciana que vai deixar todos com água na boca e querendo mais uma porção, então acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo dessa receita de almoço ou de jantar que só quem é Mais Você na cozinha trás.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE TALHARIM VALENCIANA
- Em uma frigideira frite a linguiça de pernil e a picanha de porco em um fio de azeite, até que fiquem douradas.
- Acrescente a linguiça calabresa, o charque e frite por 5 minutos em fogo médio.
- Em paralelo coloque o macarrão para cozinhar em água com 1 pitada de sal e 1 fio de azeite.
- Após cozido escorra e reserve.
- Depois que acrescentou a calabresa à frigideira e fritou, coloque a cebola, o alho e refogue, deixe uns 5 minutos em fogo médio.
- Depois acrescente o peito de frango, o charque, a salsa, o orégano e o pimentão, refogue por mais 5 minutos.
- Acrescente o restante do azeite, o shoyu e ainda com o fogo acesso acrescente o talharim e mexa.
- Sirva a seguir com queijo parmesão.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!
300 g de talharim (massa com ovos) cozido al dente