Talharim Valenciana

Postado em: 12 de agosto de 2016

Uma receita delicioso de massa Talharim Valenciana que vai deixar todos com água na boca e querendo mais uma porção, então acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo dessa receita de almoço ou de jantar que só quem é Mais Você na cozinha trás.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE TALHARIM VALENCIANA

  1. Em uma frigideira frite a linguiça de pernil e a picanha de porco em um fio de azeite, até que fiquem douradas.
  2. Acrescente a linguiça calabresa, o charque e frite por 5 minutos em fogo médio.
  3. Em paralelo coloque o macarrão para cozinhar em água com 1 pitada de sal e 1 fio de azeite.
  4. Após cozido escorra e reserve.
  5. Depois que acrescentou a calabresa à frigideira e fritou, coloque a cebola, o alho e refogue, deixe uns 5 minutos em fogo médio.
  6. Depois acrescente o peito de frango, o charque, a salsa, o orégano e o pimentão, refogue por mais 5 minutos.
  7. Acrescente o restante do azeite, o shoyu e ainda com o fogo acesso acrescente o talharim e mexa.
  8. Sirva a seguir com queijo parmesão.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

2 gomos de linguiça de pernil cortadas em rodelas
1 gomo de linguiça calabresa cortada em rodelas
1 xícara de peito de frango cozido e desfiado
1 xícara de picanha de porco cortada em tiras finas sem a gordura
1 xícara de charque dessalgado cozido e desfiado
1 cebola grande cortada em pétalas
1 pimentão vermelho cortado em cubos
1 dente de alho picado
1 xícara de azeite extra virgem
2 colheres e sopa de salsa picada
1 colher de sopa de orégano
2 colheres de sopa de molho shoyu
300 g de talharim (massa com ovos) cozido al dente
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360