Tapioca de Frango com Creme de Leite

Postado em: 2 de outubro de 2017

Receita deliciosa de uma Tapioca de Frango com Creme de Leite que vai deixar todos com água na boca e querendo mais uma, sirva na hora do lanche ou até mesmo como receita de jantar.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE TAPIOCA DE FRANGO COM CREME DE LEITE

MASSA:

  1. Se você comprar a tapioca e ela estiver muito seca, adicione 1 xícara de água e deixe dessa forma de molho, por 12 horas.
  2. Passado esse tempo ela estará seca coe no crivo para a farinha ficar bem fina.
  3. Na hora de preparar, preaqueça a frigideira (de preferência de ferro) em fogo alto, sem passar margarina ou óleo.
  4. Abaixe o fogo, espalhe 4 colheres (sopa) bem cheias de farinha e espere até formar a tapioca.

RECHEIO:

  1. Tempere o peito de frango desossado com o cubo de caldo de galinha, o coentro, o colorau, uma colher de sopa de azeite.
  2. Coloque o pimentão verde cortado em cubinhos pequenos, a cebola picada, o tomate picado , cheiro verde e sal a gosto.
  3. Desfie e acrescente 150 g de creme de leite.
  4. Passe na tapioca o requeijão, coloque uma fatia de queijo mussarela e o recheio do frango ao creme de leite.

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MASSA:

1,5 kg de tapioca
sal a gosto
RECHEIO:

1 kg de peito de frango desossado
1 cubo de caldo de galinha
coentro e colorau
1 colher de sopa de azeite
1 pimentão verde
1 cebola picada
1 tomate picado
1 maço de cheiro verde
sal a gosto
250 g de queijo mussarela fatiado
250 g de requeijão
150 g de creme de leite
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