Receita deliciosa de uma Tapioca de Frango com Creme de Leite que vai deixar todos com água na boca e querendo mais uma, sirva na hora do lanche ou até mesmo como receita de jantar.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE TAPIOCA DE FRANGO COM CREME DE LEITE
MASSA:
- Se você comprar a tapioca e ela estiver muito seca, adicione 1 xícara de água e deixe dessa forma de molho, por 12 horas.
- Passado esse tempo ela estará seca coe no crivo para a farinha ficar bem fina.
- Na hora de preparar, preaqueça a frigideira (de preferência de ferro) em fogo alto, sem passar margarina ou óleo.
- Abaixe o fogo, espalhe 4 colheres (sopa) bem cheias de farinha e espere até formar a tapioca.
RECHEIO:
- Tempere o peito de frango desossado com o cubo de caldo de galinha, o coentro, o colorau, uma colher de sopa de azeite.
- Coloque o pimentão verde cortado em cubinhos pequenos, a cebola picada, o tomate picado , cheiro verde e sal a gosto.
- Desfie e acrescente 150 g de creme de leite.
- Passe na tapioca o requeijão, coloque uma fatia de queijo mussarela e o recheio do frango ao creme de leite.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!