receita tapioca salgada
1 Voto2 Votos3 Votos4 Votos5 Votos
Ingredientes
  • MASSA:
  • 1,5 kg de tapioca
  • sal a gosto
  • RECHEIO:
  • 1 kg de peito de frango desossado
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • coentro e colorau
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 pimentão verde
  • 1 cebola picada
  • 1 tomate picado
  • 1 maço de cheiro verde
  • sal a gosto
  • 250 g de queijo mussarela fatiado
  • 250 g de requeijão
  • 150 g de creme de leite
Receita deliciosa de uma Tapioca de Frango com Creme de Leite que vai deixar todos com água na boca e querendo mais uma, sirva na hora do lanche ou até mesmo como receita de jantar.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE TAPIOCA DE FRANGO COM CREME DE LEITE

MASSA:

  1. Se você comprar a tapioca e ela estiver muito seca, adicione 1 xícara de água e deixe dessa forma de molho, por 12 horas.
  2. Passado esse tempo ela estará seca coe no crivo para a farinha ficar bem fina.
  3. Na hora de preparar, preaqueça a frigideira (de preferência de ferro) em fogo alto, sem passar margarina ou óleo.
  4. Abaixe o fogo, espalhe 4 colheres (sopa) bem cheias de farinha e espere até formar a tapioca.

RECHEIO:

  1. Tempere o peito de frango desossado com o cubo de caldo de galinha, o coentro, o colorau, uma colher de sopa de azeite.
  2. Coloque o pimentão verde cortado em cubinhos pequenos, a cebola picada, o tomate picado , cheiro verde e sal a gosto.
  3. Desfie e acrescente 150 g de creme de leite.
  4. Passe na tapioca o requeijão, coloque uma fatia de queijo mussarela e o recheio do frango ao creme de leite.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!