[dropcap]R[/dropcap]eceita Tapioca de Presunto e Queijo, confira agora mesmo esta deliciosa receita de tapioca salgada, e uma ótima dica para uma janta diferente ou então para o lanche da tarde, e o melhor de tudo, é uma refeição super leve! Esta delícia é super fácil de preparar e é perfeito para quem quer provar algo delicioso, com certeza todos irão adorar, ótima opção sem erro! Esta receita de Tapioca de Presunto e Queijo a Ana Maria vai te ensinar agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa receita maravilhosa na sua casa também, sem dúvida alguma ficará divina…
Em primeiro lugar prepare o recheio picando os ingredientes e temperando-os. Reserve. Peneire agoma de mandioca em uma peneira média até que não restem mais grumos.
Aqueça uma frigideira antiaderente por cerca de 40 segundos. Abaixe o fogo e despeje cuidadosamente a farinha de forma a obter uma superfície compacta. Alise a massa com uma espátula ou colher cuidadosamente até que esteja bem aglutinada e começando a se desprender da panela.
Coloque o recheio em uma metade da tapioca e vire a outra com a ajuda de uma espátula. Se você não é muito sensível à temperatura (eu acho que a tapioca não fica muito aquecida mas, cuidado!) vale uma ajudinha com as mãos para compactar melhor.
Espere cerca de um minuto e depois vire deixando o outro lado também por um minuto. Sirva quentinha
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!