Esta receita divina de Tarte de Banana é uma super dica de para a sobremesa, com certeza eles irão adorar! Não perca tempo e confira o passo a passo com a Ana Maria esta delícia…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE TARTE DE BANANA
- Esmague os biscoitos de canela e junte 100 g de manteiga derretida. Misture.
- Coloque papel vegetal/manteiga no fundo de uma forma de aro amovível. Disponha a mistura dos biscoitos de canela no fundo para formar a base de tarte.
- Corte duas bananas às rodelas e disponha sobre a base. Leve ao frigorífico/geladeira.
Caramelo:
- Derreta 100 g de manteiga numa frigideira e junte o açúcar amarelo. Quando o açúcar derreter, junte o leite condensado.
- Misture e deixe ferver. Depois verta sobre as bananas na forma de aro e leve ao frigorífico/geladeira por 2 horas.
Montagem:
- Quando estiver frio, desmolde. Atenção, esta etapa é delicada.
- Disponha bananas às rodelas por cima.
- Bater as natas (bem frias e com 30% de mg) até fazer chantilly. Dipôr sobre o bolo.
- Ralar pedaços de chocolate e polvilhar sobre o chantilly.
- Servir !
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!