Confira o passo a passo do modo de preparo dessa receita de Tatu com leite de Coco que vai deixar todos com água na boca e querendo mais um pedaço dessa maravilha que é uma ótima dica como almoço de domingo.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE TATU COM LEITE DE COCO
- Limpe o tatu, escalde ele em duas ou três águas (sempre coloque limão na água para retirar o cheiro forte).
- Depois de escaldado, reserve.
- Em uma panela de pressão, coloque a cebola juntamente com o corante e espere dourar.
- Acrescente o tomate, o pimentão, o caldo, 1/2 copo de água e deixe cozinhar por alguns minutos.
- Tempere o tatu com sal e cominho a gosto e coloque na panela.
- Acrescente o leite de coco e mexa para que os ingredientes penetrem na carne.
- Tampe a panela e deixe cozinhar de 20 a 30 minutos.
- Após cozido, acrescente o cheiro-verde e deixe ferver por mais alguns minutos sem pressão e sirva.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!