Tatu com leite de Coco

Postado em: 1 de setembro de 2017

Confira o passo a passo do modo de preparo dessa receita de Tatu com leite de Coco que vai deixar todos com água na boca e querendo mais um pedaço dessa maravilha que é uma ótima dica como almoço de domingo.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE TATU COM LEITE DE COCO

  1. Limpe o tatu, escalde ele em duas ou três águas (sempre coloque limão na água para retirar o cheiro forte).
  2. Depois de escaldado, reserve.
  3. Em uma panela de pressão, coloque a cebola juntamente com o corante e espere dourar.
  4. Acrescente o tomate, o pimentão, o caldo, 1/2 copo de água e deixe cozinhar por alguns minutos.
  5. Tempere o tatu com sal e cominho a gosto e coloque na panela.
  6. Acrescente o leite de coco e mexa para que os ingredientes penetrem na carne.
  7. Tampe a panela e deixe cozinhar de 20 a 30 minutos.
  8. Após cozido, acrescente o cheiro-verde e deixe ferver por mais alguns minutos sem pressão e sirva.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1 banda de tatu
1 tablete de caldo (tempero)
1 cebola grande picada
1 tomate grande picado
1 pimentão picado
1 maço de cheiro-verde picado
500 ml de leite de coco de garrafa
1 colher (sopa) de olho
1/2 colher (sopa) de corante vermelho
cominho com pimenta-do-reino moída agosto
sal a gosto
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360