[dropcap]R[/dropcap]eceita Tempura de Legumes com Camarão, com certeza você não irá se arrepender de conferir esta super dica de acompanhamento e até mesmo como aperitivo é uma ótima opção, perfeito para qualquer dia! Esta delícia é para quem está afim de provar algo diferente e prático, com certeza terá aprovação de todos, ótima opção sem erro! Esta receita de Tempura de Legumes com Camarão a Ana Maria vai te ensinar agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa receita maravilhosa na sua casa também, sem dúvida alguma ficará divina…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE TEMPURA DE LEGUMES COM CAMARÃO
- Em uma tigela coloque a farinha e vá acrescentando a cerveja bem gelada até ficar com o ponto de uma massa não muito espessa e nem rala demais, o suficiente para agarrar nos legumes.
- Coloque o sal e leve ao congelador. Use os legumes de sua preferência. Pode usar abobora, batata doce, couve flor, cebola, quiabo, berinjela, abobrinha, enfim o que você desejar.
- Outra observação é que todos os legumes devem ser crus, passados diretamente na massa e em seguida para o óleo bem quente. Ficarão por dentro cozidos no ponto certo e crocantes por fora. Use toalhas absorventes para retirar o excesso da fritura.
Molho
- Ferva a água, coloque o hondashi e os demais ingredientes, deixe ferver por 3 minutos e desligue. Coloque cebolinha cortada em rodelas.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!