Tempura de Legumes com Camarão

Postado em: 21 de junho de 2015

[dropcap]R[/dropcap]eceita Tempura de Legumes com Camarão, com certeza você não irá se arrepender de conferir esta super dica de acompanhamento e até mesmo como aperitivo é uma ótima opção, perfeito para qualquer dia! Esta delícia é para quem está afim de provar algo diferente e prático, com certeza terá aprovação de todos, ótima opção sem erro! Esta receita de Tempura de Legumes com Camarão a Ana Maria vai te ensinar agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa receita maravilhosa na sua casa também, sem dúvida alguma ficará divina…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE TEMPURA DE LEGUMES COM CAMARÃO

  1. Em uma tigela coloque a farinha e vá acrescentando a cerveja bem gelada até ficar com o ponto de uma massa não muito espessa e nem rala demais, o suficiente para agarrar nos legumes.
  2. Coloque o sal e leve ao congelador. Use os legumes de sua preferência. Pode usar abobora, batata doce, couve flor, cebola, quiabo, berinjela, abobrinha, enfim o que você desejar.
  3. Outra observação é que todos os legumes devem ser crus, passados diretamente na massa e em seguida para o óleo bem quente. Ficarão por dentro cozidos no ponto certo e crocantes por fora. Use toalhas absorventes para retirar o excesso da fritura.

Molho

  1. Ferva a água, coloque o hondashi e os demais ingredientes, deixe ferver por 3 minutos e desligue. Coloque cebolinha cortada em rodelas.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

- 2 copo de farinha
- 1 copo de cerveja
- Sal
- Camarão
- Legumes de sua preferência

Molho:
- 2 copos de água
- ½ pacote de hondashi
- 2 colheres de sopa de shoyu
- 1 xícara de café de saquê mirim
- 1/4 xícara de chá de gengibre em pedaços
- Cebolinha
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