Tender Assado ao Molho de Abacaxi

Postado em: 30 de novembro de 2016

Esta deliciosa receita para o Natal ou Ano Novo, Tender Assado ao Molho de Abacaxi é uma super dica de prato. Confira com a Ana Maria como preparar e faça hoje mesmo essa receitinha..

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE TENDER ASSADO AO MOLHO DE ABACAXI

  1. Cozinhe o abacaxi com a água e o açúcar por 1 hora em fogo baixo. Reserve.
  2. Faça cortes diagonais no tender e espete um cravo onde as linhas se encontram.
  3. Regue o Tender com metade da calda de abacaxi.
  4. Asse a 180C por 40 minutos.
  5. Sirva o Tender com os pedaços de abacaxi, a calda e cerejas para decorar.

Dica da Ana: Para que o tender fique com mais sabor da calda, regue com mais calda depois de 20 minutos no forno.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1 unidade de tender
1 unidade de abacaxi em cubos
1 1/2 xícara de açúcar refinado
1 xícara de água
2 colheres de sopa de mostarda
30 unidades de cravo-da-índia
cereja em calda
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360