Tender Natalino

Postado em: 24 de dezembro de 2014

[dropcap]R[/dropcap]eceitaTender Natalino um prato clássico que não poder faltar na sua Ceia de Natal, acompanhe com a Ana Maria o passo a passo do modo de preparo dessa delícia e veja como é fácil e maravilhoso.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE TENDER NATALINO

  1. Prepare uma misturinha com a mostarda e o mel e mexa bem.
  2. Reserve.
  3. Faça cortes quadriculares no tender.
  4. Espete cravos nas junções.
  5. Lambuze-o com esta mistura de mostarda e mel e leve ao forno até que fique douradinho.
  6. Enfeite a travesse com rodelas de abacaxi, uvas e cerejas.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1 tender redondo
4 colheres de sopa de mel
4 colheres de sopa de mostarda
1 saquinho de cravos
Rodelas de abacaxi para enfeitar
Cerejas para enfeitar
Uvas para enfeitar
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2020 - Receitas 360