Tilápia ao Molho de Limão

Postado em: 11 de janeiro de 2018

Confira o passo a passo do modo de preparo da receita de Tilápia ao Molho de Limão que vai deixar todos com água na boca e querendo mais uma porção, faça tanto na hora do almoço como também é uma ótima dica de receita de jantar.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE TILÁPIA AO MOLHO DE LIMÃO

  1. Tempere a tilápia com limão, sal e pimenta a gosto e reserve.
  2. No fogo, refogue a cebola picada na manteiga.
  3. Acrescente o vinho branco e deixe evaporar completamente.
  4. Adicione o creme de leite, o suco de limão e aqueça por alguns instantes.
  5. Por último acrescente as raspas do limão e reserve.
  6. Grelhe os filés de tilápia, não se esqueça se for no fogo por um fio de azeite no recipiente para o peixe não desmanchar.
  7. É importante não deixar muito tempo no fogo senão fica seco e esfarelento, quando tiver uma aparência branca já pode tirar do fogo, coloque em um refratário.
  8. Cubra os filés com o molho de limão.
  9. Sirva com arroz branco, batata corada e brócolis se preferir.

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400 g de filé de tilápia
1/2 cebola média
1 colher de sopa rasa de manteiga
1/4 copo vinho branco
1 lata creme de leite
Suco de 1 limão
Raspas da casca de 1 limão
Sal e pimenta a gosto
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