Confira o passo a passo do modo de preparo da receita de Tilápia ao Molho de Limão que vai deixar todos com água na boca e querendo mais uma porção, faça tanto na hora do almoço como também é uma ótima dica de receita de jantar.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE TILÁPIA AO MOLHO DE LIMÃO
- Tempere a tilápia com limão, sal e pimenta a gosto e reserve.
- No fogo, refogue a cebola picada na manteiga.
- Acrescente o vinho branco e deixe evaporar completamente.
- Adicione o creme de leite, o suco de limão e aqueça por alguns instantes.
- Por último acrescente as raspas do limão e reserve.
- Grelhe os filés de tilápia, não se esqueça se for no fogo por um fio de azeite no recipiente para o peixe não desmanchar.
- É importante não deixar muito tempo no fogo senão fica seco e esfarelento, quando tiver uma aparência branca já pode tirar do fogo, coloque em um refratário.
- Cubra os filés com o molho de limão.
- Sirva com arroz branco, batata corada e brócolis se preferir.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!