Tilápia ao Shoyu e Gengibre

Postado em: 17 de abril de 2015

 [dropcap]R[/dropcap]eceita Tilápia ao Shoyu e Gengibre, sem dúvida alguma fará o maior sucesso entre todos esta delícia e o melhor de tudo, não tem como errar, pois a Ana Maria vai te ensinar passo a passo como fazer esta saborosa receita, assim você terá uma ótima dica de entrada para o seu final de semana ficar ainda mais saboroso! Não perca tempo e acompanhe agora mesmo o modo de preparo desta Tilápia ao Shoyu e Gengibre e experimente…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE TILÁPIA AO SHOYU E GENGIBRE

  1. Corte a tilápia em fatias finas.
  2. Reserve em um prato grande e passe o suco de limão sobre as fatias e escorra.
  3. Coloque em um recipiente o shoyu com a raspa de gengibre.
  4. Coloque só o peixe no freezer por 5 minutos e está pronto.
  5. É só passar a fatias no shoyu misturado com o gengibre.
  6. Serve como tira gosto.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1/2 kg de tilapia fresca congelada
1 suco de 01 limão taiti
1 colher de sopa de raspas de gengibre
1 shoyu sakura ou melhor se tiver
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