1 Voto2 Votos3 Votos4 Votos5 Votos
Ingredientes
  • 500 g de alcatra ou carne de sua preferência em tiras ou tiras de filé de frango
  • 1 xícara de chá de champignons cortados em fatias
  • 1 xícara de chá de molho barbecue
  • 1/2 cebola fatiada
  • 1 fio de azeite
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • salsinha picada
Receita divina de Tiras de Alcatra Com Molho Barbecue que vai deixar todos com água na boca e querendo mais um pedaço.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE TIRAS DE ALCATRA COM MOLHO BARBECUE

  1. Tempere a carne com o sal e pimenta.
  2. Em uma frigideira aqueça o azeite e despeje a carne, deixe dourar bem.
  3. Acrescente o champignon e a cebola, refogue até a cebola caramelizar.
  4. Coloque o molho barbecue e a salsinha picada, deixe cozinhar por 2 minutos e sirva com arroz branco e batata palha.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!