Tofu à Milanesa é uma receita super simples de preparar e indicada para pessoas que gostam de diversificar no cardápio, com certeza irão adorar! Confira agora mesmo o modo de preparo desta delícia de receita…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE TOFU À MILANESA
- Corte o tofu em fatias grossas, de cerca de 1,2 cm, em seguida, corte novamente na largura deixando 1,2 cm. Coloque em uma tigela de tofu, e despeje a água com o caldo de legumes por cima. Reserve.
- Em uma tigela, misture a farinha, o fermento, o sal, a pimenta do reino, a sálvia e a pimenta de Caiena.
- Esquente o óleo em uma frigideira grande em fogo de médio a alto.
- Retire os pedaços de tofu da tigela e empane na farinha de trigo.
- Frite o tofu em óleo quente até ficar crocante e dourar por todos os lados. Adicione mais óleo se necessário.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!