Tomate Recheado com Estrogonofe

Postado em: 9 de dezembro de 2014

 [dropcap]R[/dropcap]eceita Tomate Recheado com Estrogonofe vai deixar todos seus convidados querendo saber de onde você tirou essa ideia, acompanhe agora com a Ana Maria o passo a passo o modo de preparo dessa delícia e faça hoje mesmo.

MODO DE PREPARO

  1. Corte a tampinha e o miolo do tomate
  2. Tire as sementes e a água e reserve
  3. Tempere o filé a gosto, doure a cebola na manteiga e acrescente o filé
  4. Deixe refogar até ficar fritinho
  5. Acrescente o champignon, mexa e coloque a mostarda, o catchup e mexa, por último acrescente o creme de leite e apague
  6. Preencha o tomate com o estrogonofe e leve ao forno alto por 20 minutos
  7. Fiz um espaguete ao alho e óleo pra acompanhar

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1 tomate grande
300 g de filé em cubinhos pequenos
1 lata de creme de leite
1 colher de sopa de mostarda
1 colher sopa de catchup
1 cebola pequena
copinho de champignon cortadinho
2 colheres sopa de manteiga
sal e pimenta a gosto
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2020 - Receitas 360