Tomate Recheado com Queijo de Cabra

Postado em: 10 de fevereiro de 2016

Receita deliciosa para você servir de acompanhamento em almoços ou jantares, este delicioso Tomate Recheado com Queijo de Cabra vai deixar todos com água na boca e querendo mais, sem falar que é uma super dica de acompanhamento, e é claro, é uma receita muito simples e fácil de fazer. Acompanhe agora mesmo o passo a passo do modo de preparo desta delícia e faça hoje mesmo essa receita de Tomate Recheado com Queijo de Cabra.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE TOMATE RECHEADO COM QUEIJO DE CABRA

  1. Lave bem os tomates, corte a parte de cima e retire as sementes. Tempere o interior com sal e pimenta a gosto.
  2. Depois corte o queijo em pedacinhos, corte o manjericão em tiras e misture ambos. Recheie cada tomate com essa mistura e regue com um pouco de azeite.
  3. Coloque os tomates numa assadeira untada com azeite e leve a assar no forno preaquecido a 200ºC por 20 minutos, ou até que o tomate fique murcho e com a pele craquelada.Sirva o tomate recheado com queijo de cabra quente ou morno acompanhado de uma saladinha verde!

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1 Unidades de Queijo de cabra do tipo chèvre
4 Unidades de Tomate
1 Punhado de folhas de Manjericão frescas
Azeite de oliva
sal
Pimenta do reino
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360