Tomate Recheado Light

Postado em: 26 de fevereiro de 2014

Tomate Recheado Light, para servir como acompanhamento ou entrada, confira o passo-a-passo do modo de preparo com a Ana Maria.

 MODO DE PREPARO DA RECEITA DE TOMATE RECHEADO LIGHT

  1. Lave bem os tomates, corte a tampa e retire totalmente as sementes.
  2. Reserve-os.
  3. Corte uma cebola em cubos pequenos, misture com o alho, as ervas de provence e pimenta do reino.
  4. Recheie os tomates com essa mistura e reserve-os.
  5. Coloque os tomates recheados em uma assadeira untada com azeite e leve ao forno.
  6. Ao retirar os tomates, decore-os com raminhos de manjericão e azeitona preta.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

4 tomates maduros
1 cebola picada
2 dentes de alho amassados
Manjericão fresco
½ xícara (chá) de azeite de oliva extra virgem
50 g de manteiga
6 azeitonas preta fatiadas
Erva de provence e pimenta do reino a gosto
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