Tomate Recheado

Postado em: 29 de outubro de 2013

Pensando em uma janta diferente e saborosa?! Esta receita de Tomate Recheado é muito simples e sem falar que é  um prato delicioso! Não perca tempo e experimente esta deliciosa combinação de cream cheese com cebola roxa e pimenta dedo de moça. Confira mais esta saborosa receita que a Ana Maria traz para você…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE TOMATE RECHEADO

  1. Em um recipiente misture o cream cheese, a cebola roxa, a pimenta dedo-de-moça, o creme de leite, o azeite e o sal.
  2. Corte o topo do tomate, retire o miolo e recheie com a mistura de cream cheese.
  3. Cubra com pão de forma batido.
  4. Asse por aproximadamente 10 minutos ou até dourar a 180ºC. Sirva em seguida.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

150 gr de cream cheese Philadelphia
10 gr de azeite extra virgem
5 gr de pimenta dedo-de-moça picada
10 gr de cebola roxa picada
20 gr de creme de leite
10 gr de pão de forma batido no liquidificador
4 gr de sal
6 tomates
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2020 - Receitas 360