Torradinhas de Alho com Ervas

Postado em: 24 de maio de 2015

[dropcap]R[/dropcap]eceita Torradinhas de Alho com Ervas, confira agora mesmo esta deliciosa dica para aperitivos ou então para o lanche da tarde! Esta delícia é super fácil de preparar e é ótima dica para quem está afim de fazer uma reunião com os amigos e familiares! Estas torradinhas são muito fáceis de fazer e com certeza todos irão adorar, ótima opção sem erro, sirva acompanhado de molhos! Esta receita de Torradinhas de Alho com Ervas a Ana Maria vai te ensinar agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa receita maravilhosa na sua casa também, sem dúvida alguma ficará divina…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE TORRADINHAS DE ALHO COM ERVAS

  1. Corte os pães em fatias de mais ou menos 1 cm.
  2. Faça uma pasta com os outros ingredientes.
  3. Passe uma camada bem fina em cada fatia.
  4. Coloque em tabuleiro sem untar, uma ao lado da outra.
  5. Leve ao forno 180° e deixe ficar levemente dourada.
  6. Guarde em recipiente bem fechado.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

6 pãezinhos (podem ser amanhecidos)
2 dentes de alho espremidos e bem picados
3 colheres (sopa) de manteiga
1 fio de azeite extravirgem
Orégano a gosto
Se quiser acrescente outras ervas de sua preferência, como manjericão, salvia, alecrim, etc.
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360