Torresmo Crocante Prático é uma deliciosa opção de aperitivo, esta é uma receita super prática e simples de fazer, sem falar que fica bem sequinho, com certeza todos irão aprovar! Não deixe de conferir mais esta deliciosa receita que a Ana Maria traz para você…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE TORRESMO CROCANTE PRÁTICO
- Corte o torresmo em tirinhas de aproximadamente 10 cm comprimento x 01 cm de largura. Em seguida tempere com o sal, depois deixe descansando por cerca de 15 minutos.
- Aqueça o óleo em uma panela grande, coloque os torresmos mexendo de vez em quando até eles ficarem “esbranquiçados”.
- Quando ficarem quase fritos, retire-os da panela, deixe escorrendo em um prato com papel toalha para que saia o excesso de óleo, em seguida leve a geladeira ou freezer para ficarem bem gelados.
- Quando estiverem bem gelados, aqueça em uma panela limpa os 500 ml de óleo deixando bem quente (pode ser na mesma panela a qual fritou previamente os torresmos antes, só troque o óleo, pois o velho tem que ser descartado).
- Coloque os torresmos frios e vá mexendo de vez em quando. Cuidado quando os torresmos estiverem bem morenos, pois poderá soltar óleo.
- Vá retirando quando ficarem prontos, e colocando novamente com papel toalha novo, para tirar o excesso de óleo, e sirva em seguida.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!