Torresmo Fácil é uma ótima opção de petisco para você servir a qualquer hora, com certeza todos irão adorar! Experimente esta deliciosa receita que a Ana Maria preparou para você…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE TORRESMO FÁCIL
- Para fazer torresmo, comece por tirar a carne da barriga e cortar a banha em cubos de cerca de 2 centímetros.
- Coloque os pedaços de carne em uma panela e leve a fogo alto. Deixe os cubos de carne fritarem e vá mexendo sempre com uma colher de pau.
- Depois da panela estar bem quente, adicione o óleo e o sal e continue mexendo. Você vai ver que com o passar do tempo, a gordura da carne vai começar a sair e a tostar o torresmo.
- Deixe os torresmos fritar por cerca de 45 minutos, mantendo sempre o fogo alto.
- Se quiser torresmos mais crocantes, deverá adicionar meia xícara de água, quando verificar que os torresmos estiverem quase prontos.
- Este choque térmico, ao adicionar a água fria, vai tornar o torresmo mais crocante.
- Quando os torresmos já estiverem dourados, retire-os com uma escumadeira. E estão prontos!
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!
5 kg de barriga de porco.
2 colheres (sopa) de sal.
250 ml de óleo de cozinha.
1/2 xícara (chá) de água.