Torresmo Fácil

Postado em: 2 de maio de 2014

Torresmo Fácil é uma ótima opção de petisco para você servir a qualquer hora, com certeza todos irão adorar! Experimente esta deliciosa receita que a Ana Maria preparou para você…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE TORRESMO FÁCIL

  1. Para fazer torresmo, comece por tirar a carne da barriga e cortar a banha em cubos de cerca de 2 centímetros.
  2. Coloque os pedaços de carne em uma panela e leve a fogo alto. Deixe os cubos de carne fritarem e vá mexendo sempre com uma colher de pau.
  3. Depois da panela estar bem quente, adicione o óleo e o sal e continue mexendo. Você vai ver que com o passar do tempo, a gordura da carne vai começar a sair e a tostar o torresmo.
  4. Deixe os torresmos fritar por cerca de 45 minutos, mantendo sempre o fogo alto.
  5. Se quiser torresmos mais crocantes, deverá adicionar meia xícara de água, quando verificar que os torresmos estiverem quase prontos.
  6. Este choque térmico, ao adicionar a água fria, vai tornar o torresmo mais crocante.
  7. Quando os torresmos já estiverem dourados, retire-os com uma escumadeira. E estão prontos!

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

5 kg de barriga de porco.
2 colheres (sopa) de sal.
250 ml de óleo de cozinha.
1/2 xícara (chá) de água.
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