Receita para sua sobremesa, Torta Alemã Caseira simplesmente deliciosa, que deixará todos com água na boca e querendo mais um pedaço dessa delícia, acompanhe o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa receita que só a Ana Maria lhe trouxe.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE TORTA ALEMÃ CASEIRA
- Coloque a manteiga e o açúcar na batedeira e bata até obter um creme bem fofo e liso.
- Acrescente o creme de leite e bata rapidamente apenas para misturar.
- Desligue a batedeira e reserve.
- Separe um recipiente médio para montar o doce.
- Acrescente um pouco de leite num prato fundo e molhe rapidamente algumas bolachas maisena no leite.
- Forre o fundo do recipiente escolhido com uma camada de bolachas.
- Acrescente uma camada do creme reservado sobre as bolachas.
- Acrescente mais uma camada de bolachas molhadas no leite e repita o procedimento finalizando com a bolacha.
- Cubra a última camada de bolachas com o leite condensado sabor chocolate (comprado pronto ou a cobertura).
- Leve à geladeira por no mínimo 3 horas ou até que o doce fique bem gelado.
- Retire o doce da geladeira e sirva a seguir.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!
1 lata de leite condensado, sabor chocolate (ou cobertura de sorvete)