Chame os cachorros Ana Maria, que essa Torta Alemã com sorvete de flocos é simplesmente deliciosa e vai fazer o maior sucesso na sua mesa, podendo ser servida na hora da Sobremesa, em festas, ou a qualquer hora do dia, confira e faça hoje mesmo essa delícia.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE TORTA ALEMÃ COM SORVETE DE FLOCOS
- Derreta 1 barra de chocolate crocante com 1 caixa de creme de leite e adicione 1 colher (sobremesa) de margarina.
- Não deixe grudar no fundo nem queimar.
- Pode – se fazer em banho – maria.
- Deixe esfriar.
- Após, unte uma forma refratária média com o chocolate crocante (fundo e beiradas).
- Leve ao freezer para endurecer o chocolate.
- Em um recipiente de plástico, tamanho médio, coloque 100 g de margarina, 1 caixa de creme de leite e 1 copo de açúcar.
- Misture os ingredientes até virar um creme e reserve.
- Leve ao fogo baixo, o leite e o achocolatado.
- Deixe ferver.
- Reserve.
- Em um recipiente plástico, coloque os biscoitos (lado a lado).
- Em seguida, despeje uma parte do leite por cima para amolecer o biscoito.
- Não deixe desmachar ou ficar muito mole.
- Retire a forma refratária do freezer.
- Coloque sobre o chocolate uma camada de biscoito amolecido.
- Cubra com um pouco do creme.
- Coloque uma nova camada de biscoitos e cubra com o restante do creme.
- Leve ao frezzer para gelar até que o creme esteja duro (4 horas).
- Derreta 1 barra de chocolate meio amargo com 1 caixa de creme de leite e adicione 1 colher (sobremesa) de margarina.
- Reserve.
- Retire a torta do freezer e acrescente o sorvete, espalhando bem até que fique bem liso.
- Espalhe o chocolate derretido e frio por cima, cobrindo toda a extensão da forma.
- Leve ao freezer para endurecer o chocolate.
- Sirva bem gelado em taças.
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