Torta Caipira

Postado em: 2 de dezembro de 2014

 [dropcap]R[/dropcap]eceita Torta Caipira uma delícia que a Ana Maria trás lá do interior, acompanhe o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE TORTA CAIPIRA

Massa:

  1. Bata as claras em neve, misture com o restante dos ingredientes e bata no liquidificador.
  2. Por último coloque o fermento e bata mais um pouco.

Recheio:

  1. Doure o alho no azeite, em seguida refogue a cebola e o pimentão.
  2. Acrescente os tomates picados, o milho verde, a ervilha, o peito de frango cozido e desfiado, o caldo de galinha, sal a gosto e o coentro, mexa bem até ficar com uma consistência pastosa.

Montagem da torta:

  1. Despeje metade da massa em uma forma untada com farinha, coloque o recheio sobre toda a extensão da 1ª camada e depois despeje o restante da massa por cima.
  2. Leve ao forno e deixe assar em temperatura média até dourar.

Dica: Além de poder ser servida como um acompanhamento na hora do almoço ou janta, também fica uma delícia na hora do café servido com um bom café preto.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

Massa:
2 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de óleo
1 xícara de leite
3 ovos (separar a clara)
100 g de queijo parmesão ralado
1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio:
1 peito de frango desfiado (cerca de 400 g)
4 tomates maduros sem semente
2 cebolas picadas
1 pimentão verde
½ lata de milho verde
½ lata de ervilha
1 caldo de galinha
Azeite
Coentro, alho e sal a gosto
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