Torta de Carne Moída

Postado em: 8 de outubro de 2013

Torta de Carne Moída, uma receita super deliciosa e prática para fazer no liquidificador, com certeza todos que provarem vão adorar! Não deixe de experimentar essa saborosa receita que a Ana Maria traz para você…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE TORTA DE CARNE MOÍDA

  1. No liquidificador , bata os ovos, o creme de leite, o sal, a pimenta e o amido de milho.
  2. Incorpore a batata até ficar uma mistura homogênea.
  3. Em uma panela, aqueça o óleo, doure a cebola e refogue a carne moída até secar. Desligue o fogo, tempere com o sal, misture o cream cheese e a azeitona.
  4. Em um refratário untado e enfarinhado, coloque metade da massa, a carne e cubra com o restante da massa.
  5. Leve para assar no forno, preaquecido, a 200 ºC durante 30 minutos ou até dourar.

Dica Ana Maria: Caso preferir você pode substituir a carne por peito de frango moído ou cortado em cubos pequenos, também fica muito delicioso!

3 ovos
1 lata de creme de leite
sal e pimenta-do-reino a gosto
1/2 xícara (chá) de amido de milho
500 g de batatas cozidas e amassadas
2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola picada
300 g de carne moída
1/4 xícara (chá) de cream cheese
1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360