Torta Salgada ao Forno
1 Voto2 Votos3 Votos4 Votos5 Votos
Ingredientes
  • 1 pacote de pão de forma de sua preferência
  • 1 lata de molho de tomate de sua preferência
  • 15 azeitonas sem caroço e picadinhas
  • 1 lata de milho verde
  • 300 g de presunto picado
  • 300 g de mussarela em fatias
  • 2 e 1/2 xícaras de leite
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 4 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 caldo de galinha
  • Orégano a gosto
  • Sal a gosto
Receita deliciosa de uma Torta caseira de pão de forma que deixa todos com água na boca e querendo mais um pedaço dessa maravilha

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE TORTA CASEIRA DE PÃO DE FORMA

  1. No liquidificador bata o leite, a margarina, a farinha de trigo, o caldo de galinha.
  2. Coloque em uma panela e leve ao forno, mexendo até engrossar.
  3. Reserve.
  4. Forre um tabuleiro grande com o pão de forma, coloque por cima o creme branco que foi reservado, por cima, coloque o molho de tomate, em seguida, o milho, a azeitona, o presunto.
  5. E finalize colocando por cima de tudo as fatias de queijo e salpique o orégano.
  6. Leve ao forno até que o queijo derreta e doure.
  7. O presunto pode ser substituído por outro tipo de carne (ex: frango desfiado, carne de panela desfiada, calabresa triturada) ou pode ser retirado caso não queira acrescentar algum tipo de carne.
  8. O molho de tomate também pode ser substituído por um caseiro (3 tomates grandes, 1 cebola grande, 3 dentes de alho, sal a gosto).
  9. Pique tudo do tamanho que desejar ou bata tudo no liquidificador.
  10. Leve ao fogo até reduzir de volume.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!