
Ingredientes
- #Massa
- 1 pacote de biscoito maisena
- quanto baste de leite
- quanto baste de conhaque
- #Recheio
- 200 gr de manteiga
- 3 gemas de ovo
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- 2 latas de creme de leite sem soro
- 200 gr de chocolate em cubos pequenos
- #Cobertura
- 200 gr de chocolate em cubos pequenos
- 1 colher (sobremesa) de manteiga
- 1/2 lata de creme de leite sem soro
Torta de Chocolate Crocante, uma ótima opção de sobremesa, essa receita é simplesmente um sucesso entre todos que provam, você não pode ficar de fora né?! Não deixe de experimentar essa saborosa receita que a Ana Maria traz para você…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE TORTA DE CHOCOLATE CROCANTE
#Massa
- Em uma forma ou pirex pequeno, faça camadas de biscoitos (molhados no soro com leite e conhaque).
#Recheio
- Bata a manteiga com o açúcar e as gemas na batedeira até obter uma massa branca e leve.
- Misture o chocolate ao creme e acrescente as latas de creme de leite sem o soro.
- Leve para gelar.
#Cobertura
- Derreta a barra de chocolate com a manteiga e o creme de leite. E reserve.
#Montagem
- Faça várias camadas com os biscoitos, alternando com o creme.
- Quando estiver gelada, derrame a calda e sirva.