Torta de Chocolate Crocante

Postado em: 6 de outubro de 2013

Torta de Chocolate Crocante, uma ótima opção de sobremesa, essa receita é simplesmente um sucesso entre todos que provam, você não pode ficar de fora né?! Não deixe de experimentar essa saborosa receita que a Ana Maria traz para você…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE TORTA DE CHOCOLATE CROCANTE

#Massa

  1. Em uma forma ou pirex pequeno, faça camadas de biscoitos (molhados no soro com leite e conhaque).

#Recheio

  1. Bata a manteiga com o açúcar e as gemas na batedeira até obter uma massa branca e leve.
  2. Misture o chocolate ao creme e acrescente as latas de creme de leite sem o soro.
  3. Leve para gelar.

#Cobertura

  1. Derreta a barra de chocolate com a manteiga e o creme de leite. E reserve.

#Montagem

  1. Faça várias camadas com os biscoitos, alternando com o creme.
  2. Quando estiver gelada, derrame a calda e sirva.
#Massa
1 pacote de biscoito maisena
quanto baste de leite
quanto baste de conhaque

#Recheio
200 gr de manteiga
3 gemas de ovo
4 colheres (sopa) de açúcar
2 latas de creme de leite sem soro
200 gr de chocolate em cubos pequenos

#Cobertura
200 gr de chocolate em cubos pequenos
1 colher (sobremesa) de manteiga
1/2 lata de creme de leite sem soro
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2020 - Receitas 360