Torta Cremosa de Frango

Postado em: 16 de setembro de 2016

Experimente esta receita de Torta Cremosa de Frango é uma ótima pedida para o almoço ou então para o jantar! Não perca tempo e confira com a Ana Maria o modo de preparo desta delícia, com certeza irá surpreender à todos!

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE TORTA CREMOSA DE FRANGO

  1. Primeiramente prepare o Recheio 1. Misture os ingredientes e verifique o sal, corrigindo se necessário. Reserve.
  2. Se o frango ainda estiver quente, coloque na geladeira enquanto prepara as outras etapas.
  3. Para o recheio 2 é só misturar os ingredientes e reservar também.
  4. Para a massa, coloque no liquidificador primeiramente os ingredientes líquidos (leite, óleo, ovos, creme de leite).
  5. Depois, adicione o queijo parmesão e a farinha e bata até que a massa fique homogênea. Depois adicione o fermento e dê apenas uma pulsada ou mexa com uma colher.
  6. Preaqueça o forno médio.
  7. Tudo pronto, deixe todos ingredientes à postos e unte com manteiga e farinha uma assadeira ou refratário.
  8. Monte sua torta começando com metade da massa. Espalhe-a sobre o refratário. Depois, espalhe todo o recheio de frango. Em seguida adicione o creme de requeijão e espalhe bem, e por fim o restante da massa.
  9. Coloque para assar até que fique douradinha e sirva em seguida!
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!
Massa
2 xícaras de leite
2 xícaras de farinha de trigo
? xícara de óleo
3 ovos grandes
100g de queijo parmesão ralado
1 caixinha de creme de leite (200g)
1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio nº 1
1 peito de frango cozido com água, sal e temperos e posteriormente desfiado
1 lata de milho
1 cebola picada
cheiro-verde à gosto
10 colheres (sopa) de polpa de tomate (pode ser molho também)
1/2 xícara de azeitonas sem caroço fatiadas
sal à gosto
pimenta-do-reino

Recheio nº 2
1 copo de requeijão (200g)
1 caixinha de creme de leite (200g)
uma pitada de noz moscada ralada
sal e pimenta-do-reino à gosto
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360