Experimente esta receita de Torta Cremosa de Frango é uma ótima pedida para o almoço ou então para o jantar! Não perca tempo e confira com a Ana Maria o modo de preparo desta delícia, com certeza irá surpreender à todos!
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE TORTA CREMOSA DE FRANGO
-
Primeiramente prepare o Recheio 1. Misture os ingredientes e verifique o sal, corrigindo se necessário. Reserve.
-
Se o frango ainda estiver quente, coloque na geladeira enquanto prepara as outras etapas.
- Para o recheio 2 é só misturar os ingredientes e reservar também.
- Para a massa, coloque no liquidificador primeiramente os ingredientes líquidos (leite, óleo, ovos, creme de leite).
- Depois, adicione o queijo parmesão e a farinha e bata até que a massa fique homogênea. Depois adicione o fermento e dê apenas uma pulsada ou mexa com uma colher.
-
Preaqueça o forno médio.
-
Tudo pronto, deixe todos ingredientes à postos e unte com manteiga e farinha uma assadeira ou refratário.
- Monte sua torta começando com metade da massa. Espalhe-a sobre o refratário. Depois, espalhe todo o recheio de frango. Em seguida adicione o creme de requeijão e espalhe bem, e por fim o restante da massa.
- Coloque para assar até que fique douradinha e sirva em seguida!
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!