Esta receita de Torta Crocante de Brigadeiro é uma ideia simples e deliciosa, irá surpreender a sua família e amigos. Acompanhe o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo, perfeito para o lanche da tarde ou sobremesa.
Em um processador, bater os biscoitos, acrescentar a manteiga e misturar bem.
Dispor a mistura em uma forma de fundo removível. Levar ao congelador por 30 minutos.
Em uma panela, misturar o leite condensado e o cacau levar ao fogo até obter ponto de brigadeiro.
Retirar do fogo, misturar 2 colheres de ovomaltine e o creme de leite.
Retirar a massa do congelador, dispor os morangos cortados o meio e cobrir com o brigadeiro.
Polvilhar com 1 colher de achocolatado. Refrigerar por 1h.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!