Confira o passo a passo do modo de preparo da receita de Torta de Abóbora e alho Poró que vai deixar todos com água na boca e querendo mais um pedaço.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE TORTA DE ABÓBORA E ALHO PORÓ
- Coloque no liquidificador os ovos, o leite, o óleo, o tempero pronto, a pimenta, o orégano, o queijo ralado.
- Bata por 1 minuto e reserve.
- Em uma bacia coloque a cebola, a abóbora, o alho poró e o pimentão.
- Adicione a mistura do liquidificador e misture com uma colher de pau.
- Adicione a farinha de trigo com fermento e misture com a colher de pau.
- Se a massa ficar muito mole, adicione um pouco mais de farinha de trigo com fermento.
- Tem que ficar com consistência de massa de bolo.
- Unte e enfarinhe uma forma retangular grande.
- Coloque a massa na forma.
- Coloque no forno preaquecido a 180º C por 35 minutos.
- Deixe esfriar por 30 minutos e corte em cubinhos a torta.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!