Receita Suflé de Alho Poró
1 Voto2 Votos3 Votos4 Votos5 Votos
Ingredientes
  • 3 ovos inteiros
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 4 xícaras de farinha de trigo com fermento
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • 2 envelopes de tempero pronto para arroz
  • 1/2 colher (chá) de mistura de pimentas
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • 1 kg de abóbora baiana cozida e cortada em pedaços pequenos
  • 1 alho poró (só a parte branca)
  • 1 cebola grande picada
  • 1 pimentão verde picado
Confira o passo a passo do modo de preparo da receita de Torta de Abóbora e alho Poró que vai deixar todos com água na boca e querendo mais um pedaço.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE TORTA DE ABÓBORA E ALHO PORÓ

  1. Coloque no liquidificador os ovos, o leite, o óleo, o tempero pronto, a pimenta, o orégano, o queijo ralado.
  2. Bata por 1 minuto e reserve.
  3. Em uma bacia coloque a cebola, a abóbora, o alho poró e o pimentão.
  4. Adicione a mistura do liquidificador e misture com uma colher de pau.
  5. Adicione a farinha de trigo com fermento e misture com a colher de pau.
  6. Se a massa ficar muito mole, adicione um pouco mais de farinha de trigo com fermento.
  7. Tem que ficar com consistência de massa de bolo.
  8. Unte e enfarinhe uma forma retangular grande.
  9. Coloque a massa na forma.
  10. Coloque no forno preaquecido a 180º C por 35 minutos.
  11. Deixe esfriar por 30 minutos e corte em cubinhos a torta.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!