receita torta de abóbora
1 Voto2 Votos3 Votos4 Votos5 Votos
Ingredientes
  • 450 gr de abóbora madura cozida (bem molinha)
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 ovos grandes
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 1/2 colher (chá) de gengibre em pó
  • 1/2 colher (chá) de noz-moscada
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • Massa de torta pronta
Torta de Abóbora é uma receita muito simples de fazer e muito saborosa também, ótima dica para você servir no lanche da tarde, com certeza todos irão adorar! Confira agora mesmo esta delícia de receita…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE TORTA DE ABÓBORA

  1. Preaqueça o forno a 180 graus. Misture a abóbora cozida, o leite condensado, os ovos, as especiarias e o sal numa tigela média até ficar homogêneo.
  2. Despeje em por cima da massa. Asse durante 15 minutos.
  3. Reduza a temperatura do forno e continue assando durante 35 a 40 minutos ou até que uma faca inserida sai limpa.
  4. Decore o desejar da forma que desejar. Se sobrar, cubra e armazene na geladeira por até 3 dias.

 

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!