Torta de Abobrinha

Postado em: 5 de agosto de 2013

Se você tem algum tempinho livra hoje a tardinha, que tal preparar essa saborosa receita de Torta de Abobrinha para a noite?! Não deixe de experimentar!

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE TORTA DE ABOBRINHA

  1. Em uma tigela junte a abobrinha, a cebola, o alho e o tomate
  2. Acrescente os ovos, o leite desnatado, a farinha de trigo, a salsinha e cebolinha, tempere com o sal, o orégano e por último o fermento em pó
  3. Misture bem todos os ingredientes (não é necessário bater).
  4. Unte um refratário de tamanho médio com creme vegetal light e farinha de rosca
  5. Coloque a massa no refratário e polvilhe com farinha de rosca e a seguir com queijo ralado. 
  6. Leve para assar em forno pré-aquecido em temperatura baixa (180ºC) por aproximadamente 40 minutos

Dica: Sirva fria para o lanche ou quente em refeição leve com folhas verdes.

3 abobrinhas cortadas em cubos (pequenos)
2 cebola descascadas e picadas em cubos pequenos
4 dentes de alho amassadinhos
3 tomates maduros bem picadinhos e sem sementes
2 ovos inteiros
1/2 xícara (chá) de leite desnatado
5 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sobremesa) de sal
1 colher (sopa) de orégano
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 colheres (sopa) de farinha de rosca
2 colheres (sopa) de queijo ralado
1/2 maço de cebolinha ou cheiro verde
15 porções 1 hora e 30 minutos Acompanhamentos, Dietas, Entradas, Receita de Lanche
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360