Torta de Abobrinha Fácil

Postado em: 8 de outubro de 2015

Esta nova receita Torta de Abobrinha Fácil é mais uma delícia de acompanhamento que a Ana Maria vai ensinar à você, não perca tempo e acompanhe agora mesmo o passo a passo do modo de preparo, esta Torta de Abobrinha Fácil é uma super dica para você servir acompanhando o almoço ou então o jantar! Não tenho dúvida alguma de que todos irão amar este saboroso prato! Com certeza vocês não irão se arrepender de provar esta delícia! É muito fácil de fazer! Não deixe de conferir como se faz esta receita muito fácil de preparar…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE TORTA DE ABOBRINHA FÁCIL

Massa

  1. Peneire a farinha em um recipiente, faça uma cova no centro e coloque aí a manteiga com o Creme de Leite, o fermento e o Fondor.
  2. Vá amassando suavemente até obter uma massa lisa, que não grude nas mãos.
  3. Deixe descansar por cerca de 30 minutos.
  4. Abra a massa sobre uma superfície enfarinhada, forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível (25cm de diâmetro), apertando com os dedos e formando uma borda.
  5. Fure o fundo da massa com um garfo e asse em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 20 minutos.

Recheio

  1. Em uma tigela, misture todos os ingredientes.
  2. Despeje sobre a massa pré-assada e leve ao forno médio (180ºC) por cerca de 1 hora ou até dourar. Sirva.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

Massa
1 xícara e meia (chá) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de manteiga
meia lata de Creme de Leite
1 colher (chá) de fermento em pó
1 colher (chá) de Fondor
farinha de trigo para polvilhar

Recheio
2 abobrinhas grandes picadas (350g)
3 ovos
1 xícara (chá) de queijo tipo suíço ralado
1 colher (sopa) de queijo parmesão
meia lata de Creme de Leite
1 colher (sopa) de farinha de trigo
meia colher (sopa) de Fondor
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