
Ingredientes
- Massa
- 1 xícara e meia (chá) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- meia lata de Creme de Leite
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 1 colher (chá) de Fondor
- farinha de trigo para polvilhar
- Recheio
- 2 abobrinhas grandes picadas (350g)
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de queijo tipo suíço ralado
- 1 colher (sopa) de queijo parmesão
- meia lata de Creme de Leite
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- meia colher (sopa) de Fondor
Esta nova receita Torta de Abobrinha Fácil é mais uma delícia de acompanhamento que a Ana Maria vai ensinar à você, não perca tempo e acompanhe agora mesmo o passo a passo do modo de preparo, esta Torta de Abobrinha Fácil é uma super dica para você servir acompanhando o almoço ou então o jantar! Não tenho dúvida alguma de que todos irão amar este saboroso prato! Com certeza vocês não irão se arrepender de provar esta delícia! É muito fácil de fazer! Não deixe de conferir como se faz esta receita muito fácil de preparar…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE TORTA DE ABOBRINHA FÁCIL
Massa
- Peneire a farinha em um recipiente, faça uma cova no centro e coloque aí a manteiga com o Creme de Leite, o fermento e o Fondor.
- Vá amassando suavemente até obter uma massa lisa, que não grude nas mãos.
- Deixe descansar por cerca de 30 minutos.
- Abra a massa sobre uma superfície enfarinhada, forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível (25cm de diâmetro), apertando com os dedos e formando uma borda.
- Fure o fundo da massa com um garfo e asse em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 20 minutos.
Recheio
- Em uma tigela, misture todos os ingredientes.
- Despeje sobre a massa pré-assada e leve ao forno médio (180ºC) por cerca de 1 hora ou até dourar. Sirva.
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