Receita deliciosa de uma Torta de Alho-Poró que vai deixar todos com água na boca e querendo mais um pedaço, confira o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa delícia.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE TORTA DE ALHO-PORÓ
- Corte o alho poró em fatias bem fina.
- Reserve.
- Dissolva o caldo knorr no leite quente e coloque em uma vasilha.
- Nesta vasilha, junte todos os ingredientes, com exceção do alho poró e catupiry, misture-os até que fiquem uniforme.
- Unte uma assadeira ou refratário, e despeje o alho-poró, fazendo “grades” com o carupiry em cima do alho-poró.
- Agora despeje os outros ingredientes que se encontravam na vasilha, até que cubra o catupiry.
- Pré-aqueça o forno, em fogo médio.
- Coloque o refratário ou assadeira no forno, em fogo baixo, por 30 minutos, ou até que fique bem dourado a superfície.
- Sirva quente, acompanhado de azeite e pimenta do reino triturada.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!