Torta de Alho-Poró

Postado em: 18 de janeiro de 2018

Receita deliciosa de uma Torta de Alho-Poró que vai deixar todos com água na boca e querendo mais um pedaço, confira o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa delícia.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE TORTA DE ALHO-PORÓ

  1. Corte o alho poró em fatias bem fina.
  2. Reserve.
  3. Dissolva o caldo knorr no leite quente e coloque em uma vasilha.
  4. Nesta vasilha, junte todos os ingredientes, com exceção do alho poró e catupiry, misture-os até que fiquem uniforme.
  5. Unte uma assadeira ou refratário, e despeje o alho-poró, fazendo “grades” com o carupiry em cima do alho-poró.
  6. Agora despeje os outros ingredientes que se encontravam na vasilha, até que cubra o catupiry.
  7. Pré-aqueça o forno, em fogo médio.
  8. Coloque o refratário ou assadeira no forno, em fogo baixo, por 30 minutos, ou até que fique bem dourado a superfície.
  9. Sirva quente, acompanhado de azeite e pimenta do reino triturada.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1 copo americano de leite quente
1 tablete e meio de caldo knorr (carne ou costela)
5 ovos
1 xícara de farinha
1/2 xícara de óleo
4 colheres de cebolinha
4 colheres de cheiro verde
2 colheres de fermento
1 alho-poró
Catupiry e sal a gosto
10 porções 40min Pão, Tudo Delicioso
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360