Uma maravilhosa receita de Torta de Banana Banoffee que deixará todos com água na boca e querendo mais um pedaço, então acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo com a nossa querida e amada Ana Maria, e faça hoje mesmo essa receitinha divina que fará o maior sucesso entre seus convidados.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE TORTA DE BANANA BANOFFEE
- Misture o biscoito triturado com a margarina culinária, com a ponta dos dedos, até formar uma massa lisa.
- Forre o fundo de uma forma de abrir (fundo falso), e asse por apenas 10 minutos, em forno preaquecido a 180°C.
- Retire.
- Deixe a massa esfriar.
- Coloque o doce de leite sobre a massa já fria.
- Alise para ficar plano.
- Pique as bananas em rodelas, e distribua-as sobre o doce de leite.
- Coloque a nata por cima (se preferir, pode batê-la para deixar em ponto de chantilly), e alise.
- Pegue uma peneira pequena, e espalhe a canela por cima passando-a pela peneira, para que pulverize melhor por toda a torta.
- Deixe na geladeira por 3 horas antes de desenformar.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!
1 colher de chá de canela em pó para polvilhar