[dropcap]R[/dropcap]eceita Torta de banana com aveia uma ótima dica para hora do lanche, acompanhe agora com a Ana Maria o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa delícia.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE TORTA DE BANANA COM AVEIA
- Em um recipiente coloque a farinha de trigo, a aveia em flocos, o amido de milho, o açúcar e o fermento.
- Com uma colher misture-os bem.
- Em seguida coloque as duas colheres de margarina e amasse com as mãos até formar uma farofa úmida.
- Reserve.
- Unte uma forma retangular com margarina e polvilhe com farinha de trigo.
- Corte as bananas no meio no sentido do comprimento.
- Coloque uma camada da farofa, uma camada de banana, uma camada de farofa, uma camada de banana e polvilhe o restante da farofa por cima.
- Misture bem os ovos e o leite em uma vasilha e derrame uniformemente sobre a torta.
- Polvilhe canela a gosto.
- Leve ao forno pré-aquecido em 180°, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!