Torta de banana cremosa uma deliciosa e fácil receita para você preparar em sua casa a qualquer hora, confira o modo de preparo fácil fácil, com o passo-a-passo que só a Ana Maria ensina para vocês, confira:.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE TORTA DE BANANA CREMOSA
- Colocar o açúcar na forma que vai utlizar (pode ser redonda de 28 a 30 cm)
- Levar ao fogo e deixar caramelizar
- Espalhar bem na forma
- Reservar
- Preparar o creme, diluir o amido de milho no leite, levar ao fogo juntamente com o leite condensado, mexer até ferver e ficar cremoso
- Desligar e misturar o creme de leite
- Reservar para esfriar
- Preparar a massa, bater bem o açúcar e as gemas
- Acrescentar aos poucos a farinha de trigo
- Misturar as claras batidas em neve e o fermento
Montagem:
- Na forma com o caramelo colocar a bananas fatiadas
- Cobrir com as nozes
- Espalhar o creme
- Sobre o creme colocar a massa de pão de ló
- Levar ao forno médio pré-aquecido,deixar por aproximadamente 50 minutos ou até dourar
- Desenformar morna
- Servir simples ou com o sorvete de sua preferência
- Pode substituir as bananas por abacaxi ou maçã
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria.