Rceita de Torta de Banana Crocante mais uma deliciosa e linda sobremesa para você servir a seus amigos e familiares, acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo com a Ana Maria e faça hoje mesmo essa sobremesa maravilhosa de Torta de Banana Crocante.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE TORTA DE BANANA CROCANTE
Massa:
- Misture a farinha com o fermento e o açúcar, coloque a manteiga gelada e picada e misture com as pontas dos dedos até formar uma farofa, acrescente o ovo ligeiramente batido com a água e misture tudo sem sovar.
- Reserve.
Cobertura:
- Misture a farinha de trigo com o açúcar, coloque a manteiga picada e o xerém de castanhas e misture até formar a farofa.
- Reserve.
Recheio:
- Pique as bananas em rodelas, polvilhe com canela.
- Bata as claras em neve, acrescente o açucar e bata mais uns 2 minutinhos.
- Acrescente as bananas picadas e misture.
Montagem:
- Forre um refratário retangular com a massa e fure toda ela com um garfo.
- Coloque o recheio, espalhe bem e cubra com a farofa.
- Asse em forno médio por mais ou menos 30 a 40 minutos.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!