Esta receita de Torta de Banana Rápida é uma delícia de sobremesa, perfeita até mesmo para o lanche da tarde. Confira e faça hoje mesmo essa receita que é verdadeiramente Tudo Gosto e vai fazer o maior sucesso.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE TORTA DE BANANA RÁPIDA
- Pegue 5 bananas maduras cortadas em pedaços pequenos, cozinhar com 2 colheres (sopa) de açúcar. Reserve.
- Bata no liquidificador o Biscoito até obter uma farofa fina. Misture a manteiga até obter uma massa homogênea. Forre o fundo e as laterais de uma fôrma de aro removível (22cm de diâmetro) com a massa e reserve. Por cima coloque as amêndoas laminadas. Agora, coloque o creme de banana.
- Em uma panela, coloque as gemas, o leite condensado, o leite e a maisena. Leve ao fogo brando mexendo sempre até obter um creme espesso. Retire do fogo e despeje sobre o creme de bananas.
- Bata as 3 claras em neve com as 6 colheres (sopa) de açúcar até obter um merengue.
- Coloque o merengue sobre o creme de leite condensado. Polvilhe canela em pó.
- Leve ao forno médio-alto (200°C) para dourar. Sirva quente ou fria.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!
• 5 bananas maduras com 2 colheres de sopa de açúcar