Torta de Banana Recheada

Postado em: 16 de julho de 2014

Torta de Banana Recheada é uma deliciosa receita e sem falar que seu recheio super cremoso fará o maior sucesso, ótima dica de sobremesa! Confira o passo a passo desta delícia de receita…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE TORTA DE BANANA RECHEADA

Creme

  1. Leve ao fogo todos os ingredientes do creme até engrossar.
  2. O creme de leite será acrescentado por último, depois que o creme estiver ligeiramente morno.

Montagem

  1. Em uma assadeira untada e enfarinhada coloque metade da farofa. Cubra com banana nanica cortada ao comprido, uma pertinho da outra.
  2. Unte todas as bananas com o creme. Cubra tudo com a outra metade da farofa e polvilhe canela em pó.
  3. Leve ao forno preaquecido 200ºc por cerca de 30 minutos. O bolo estará pronto quando você bater sobre ele com uma colher e ele estiver um pouquinho crocante! Não deixar muito tempo no forno para não ressecar a parte de baixo da farofa.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

#Creme
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 lata de leite (use a medida do leite condensado)
1 colher (sopa) de manteiga (não uso pra diminuir o colesterol)
1 colher (sobremesa) de baunilha
1 lata de creme de leite (acrescentar só depois que o creme estiver frio)

#Farofa
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 ovo
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de manteiga
6 bananas nanicas
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2021 - Receitas360